Ingredientes:
- calabaza: 1 u
- choclo: 1 u
- cebolla: 1 u
- aguja: 250 gr
- tomate: 2 u
- arroz largo fino: 50 gr
- morrón rojo: 1/2 u
- vino blanco: 150 gr
- sal y pimienta: c/n
Preparación:
Ahuecar la calabaza, salpimentar, envolver en alumino, y cocinar en el horno por 20 a 25' aprox (le tiene que faltar un poco de cocción).
Cortar la cebolla y el morrón en brunoise (cubos muy pequeños), el tomaté en concassé (sin piel y sin semillas), y la carne de aguja en cubos, desgranar el choclo. Reservar.
Colocar en una sartén aceite, incorporar la carne, dorar; agregar la cebolla, el morrón, el tomate y el choclo. Agregar el vino, un poco de agua, y el arroz.
Cocinar hasta que al arroz le falte unos minutos para que esté listo. Rellenar la calabaza, y llevar al horno para terminar las cocción.
Es muy fácil, rico y sano. Bon apetit!
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