sábado, 18 de agosto de 2012

Carbonada... típica comida argentina!


Ingredientes:

  • calabaza: 1 u
  • choclo: 1 u
  • cebolla: 1 u
  • aguja: 250 gr
  • tomate: 2 u
  • arroz largo fino: 50 gr
  • morrón rojo: 1/2 u
  • vino blanco: 150 gr
  • sal y pimienta: c/n
Preparación:
Ahuecar la calabaza, salpimentar, envolver en alumino, y cocinar en el horno por 20 a 25' aprox (le tiene que faltar un poco de cocción).
Cortar la cebolla y el morrón en brunoise (cubos muy pequeños), el tomaté en concassé (sin piel y sin semillas), y la carne de aguja en cubos, desgranar el choclo. Reservar.
Colocar en una sartén aceite, incorporar la carne, dorar; agregar la cebolla, el morrón, el tomate y el choclo. Agregar el vino, un poco de agua, y el arroz.
Cocinar hasta que al arroz le falte unos minutos para que esté listo. Rellenar la calabaza, y llevar al horno para terminar las cocción.
Es muy fácil, rico y sano. Bon apetit!


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