Los riñoncitos tienen un proceso antes de ser preparados.
Lo primero que hay que hacer es retirar la parte del centro, que son los canales urinales, porque tienen un olor y un sabor fuerte.
Luego hay que cortar en trozos más o menos grandes, y colocarlos en un bol con agua y un chorrito de vinagre, y dejar reposar al menos 30'.
Recién ahi, estan listos para cocinarse...
Ingredientes:
- Riñón: 200 gr
- vinagre de manzana: 200 cc
- cebolla: 1 u
- vino marsala: 150 cc
- harina: 50 gr
- tomate triturado: 200 cc
- caldo de carne: 250 cc
- manteca: 20 gr
- aceite: c/n
- perejil
- sal
- pimienta
Preparación:
Una vez limpios escurrirlos, secarlos y pasarlos por harina. Saltear la cebolla en manteca y aceite, agregar los riñoncitos, dorar, agregar el marsala, el caldo de carne, el tomate triturado, y cocinar hasta q estén cocidos los riñones, revolviendo de vez en cuando. Retirar del fuego y espolvorear con el perejil picado. Se puede acompañar con arroz pilaf.
Lo preparo hoy
ResponderEliminarBueno bueno
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