Ingredientes:
- Lomo: 200 gr
- Caldo de carne: c/n
- Champignones: 50 gr
- Echalote: 3 u
- Perejil: c/n
- Paté de hígado: 50 gr
- Masa de pascualina:
-harina: 150 gr
-manteca: 30 gr
-agua: c/n
-sal: c/n
- huevo para pintar
Preparación:
Hacer la masa pascualina, integrando todos los ingredientes y amasar bien. Tapar con papel film y dejar descansar.
Cortar los echalotes, los champignones y el perejil en brunoise. Saltear los dos primeros y cuando se retira del fuego se incorpora el perejil.
Atar el lomo con hilo para que mantengn la forma de cilindro. Sellarlo en una sartén con un poco de manteca y aceite. Agregar fondo y dejar cocinar por 20 a 25' aprox, dándolo vuelta constantemente para que se vaya cocinando en forma pareja.
Estirar la masa. Colocar en el centro el relleno de champignones, encima la carne, y pintarla con paté. Envolver la carne con la masa formando un paquete, pintar con huevo y llevar al horno por 20 a 25 ' aprox.
Acompañar con papas hervidas y luego salteadas con un poco de manteca.
alucinante la preparación, lo intenté en casa tal cual y re bien, muchas gracias...además acompañando una cerveza negra o un cabernet savignon. queda magnifique...saludos
ResponderEliminarQué bueno te haya gustado!!! Gracias por tu comentario!
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