viernes, 26 de agosto de 2011

Sopa de remolacha

El lunes hacía un frío, y tenía unas remolachas y quería hacer algo calentito y diferente, así que busqué una receta de sopa crema de remolacha y salió buenísima. El color y el sabor espectaculares!!! Anímense y prueben. Muy fácil!!!!


 Ingredientes:
  • Remolachas: 4 u
  • Zanahorias: 2 u
  • Caldo de verduras: 1 l.
  • queso crema: 2 cdas
  • crema de leche: 2 cdas.
  • miel: 1 cda
  • pimienta negra: c/n
  • condimento tres especias: c/n (opcional)
  • sal: c/n

Preparación:
Lavar bien las remolachas y cocinarlas con cáscara por una hora aprox. o hasta que estén tiernas. Pelarlas y reservar. Cortar las zanahorias en rodajas finas, y cocinarlas en el caldo de verduras por aprox. 7 minutos. Colocar en la licuadora: las remolachas,  las zanahorias (reservar algunas para la decoración), el caldo,el queso crema y la crema de leche caliente, la miel, agregar un poco del jugo de cocción de las remolachas y salpimentar. Licuar todo, llevar dos minutos más al fuego y lista para consumir!

No hay comentarios:

Publicar un comentario