Ingredientes:
- Remolachas: 4 u
- Zanahorias: 2 u
- Caldo de verduras: 1 l.
- queso crema: 2 cdas
- crema de leche: 2 cdas.
- miel: 1 cda
- pimienta negra: c/n
- condimento tres especias: c/n (opcional)
- sal: c/n
Preparación:
Lavar bien las remolachas y cocinarlas con cáscara por una hora aprox. o hasta que estén tiernas. Pelarlas y reservar. Cortar las zanahorias en rodajas finas, y cocinarlas en el caldo de verduras por aprox. 7 minutos. Colocar en la licuadora: las remolachas, las zanahorias (reservar algunas para la decoración), el caldo,el queso crema y la crema de leche caliente, la miel, agregar un poco del jugo de cocción de las remolachas y salpimentar. Licuar todo, llevar dos minutos más al fuego y lista para consumir!
No hay comentarios:
Publicar un comentario