martes, 23 de octubre de 2012

Torta tortuga


Ingredientes:

  • Piononos: 2 u
  • Dulce de leche repostero: 500 gr
  • Helado: 2 kg (gustos a elección)
Preparación:
Forrar un bol redondeado con papel film (para despegar con facilidad). 
Extender el dulce de leche sobre los piononos y enrollarlos. Cortar en rodajas e ir ubicándolos en el bol haciendo presión para que queden bien juntos. Luego colocar los diferentes sabores de helado en capas, para que al cortar la torta sea más vistosa. Por último tapar el helado con las restantes rodajas de pionono.
Llevar al freezer por al menos 6 horas. 
Desmoldar y disfrutar de este riquísimo y facilísimo postre helado!

1 comentario:

  1. La última vez que la hice fue para el cumple de mi sobrina Sol cuando tenía 11 años... y la volví a hacer para su cumple este año... pero ahora con 16 añitos (a pedido de la cumpleañera)

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