Ingredientes:
Para la base:
- galletitas de limón: 150 gr
- manteca: 100 gr
Para el relleno de queso:
- queso crema: 400 gr
- huevos: 3 u
- crema de leche: 125 gr
- azúcar: 100 gr
- jugo de limón: 3 cdas
- esencia de vainilla: 1 cdita
Para la cobertura:
- frutillas: 500 gr
- azúcar: 200 gr
- agua: c/n
- mermelada de frutilla: 1 cda
Preparación:
Para la base:
Procesar las galletitas con la manteca pomada y colocarla sobre una base de molde desmontable, haciendo presión con las manos. Reservar.
Para el relleno:
Colocar en un bol el queso crema, la crema de leche, y el azúcar y revolver para que se disuelvan los ingredientes. Luego incorporar los huevos, de a uno, y mezclar bien, agregar el jugo de limón y la esencia de vainilla. Una vez obtenida una preparación homogénea, colocar en el molde, que tiene la base de galletitas y cocinar en horno bajo, a 120ºC por 50' o hasta que la preparación esté firme. Dejar enfriar.
Para la cubierta:
Colocar en una olla el azúcar junto con las frutillas, e incorporar un poco de agua, y la mermelada. Cocinar por 10' aprox, retirar del fuego, procesar, y llevar al fuego por unos minutos más. Dejar enfriar, y luego colocar la salsa encima del cheescake. Llevar a la heladera hasta el momento de consumir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario