Ingredientes:
Para la base:
- manteca: 200 gr
- azúcar: 200 gr
- huevos: 4 u
- esencia de vainilla: 1 cdita
- harina leudante: 200 gr
- semillas de amapola: c/n
- dulce de leche repostero: c/n
- queso crema: c/n
- confites: c/n
Para la base:
Precalentar el horno a 180ºC. Batir la manteca pomada junto con el azúcar, hasta lograr una crema suave. Agregar los huevos de a uno, batiendo luego de cada adición. Saborizar con al esencia de vainilla e incorporar la harina. Batir hasta lograr una masa homogénea. Por último agregar las semillas y mezclar bien. Colocar la masa en los pirotines, llenando hasta 2/3 de su capacidad. Cocinar en el horno por 20 a 25' o hasta que al introducir un palillo, éste salga limpio. Retirar del horno y dejar enfriar.
Para la decoración:
Mezclar en un bol el dulce de leche repostero, y el queso crema, a gusto (yo siempre coloco el doble de dulce de leche que de crema, pero eso es a elección de cada uno). Colocar la preparación en una manga y decorar como más les guste. Yo le coloqué por encima unos confites de colores. También hice algunos cupcakes con forma de corazón que quedaron muy lindos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario